聯系地址:沈陽市沈河區友好街19號

                                    電話:024-24848068

                                    傳真:024-24855457

                                    郵箱:[email protected]

                                    網址:www.syplace.com

                                    沈陽故宮古建筑有限公司是在沈陽故宮博物院古建部基礎上發展起來的一家從事古建筑修繕與保護、勘察與測繪、仿古建筑設計與施工,古建園林設計與施工的專業公司。
                                    公司成立于1993年,1998年改制成立沈陽故宮古建筑有限公司。公司具有國家文物局頒發的《文物保護工程施工一級資質》,國家建設部頒發的《古建筑工程專業承包一級資質》、《建筑裝飾裝修工程專業承包二級資質》。通過了ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、GB/T28001職業健康安全管理體系認證,被中國民間文藝家協會,中國建筑園林藝術委員會評為“中國古建筑保護優秀企業”;被中國工程質量監督管理協會、中國發展企業質量信用認證中心評為“全國仿古建筑工程企業承包十佳承包商”和“全國文物建筑工程AAA級單位”;被遼寧信譽委員會評為“遼寧省十佳信譽知名企業”;連年被省、市工商總局評為“守合同,重信用單位”。
                                    現已完成的眾多國家級、省級、市級文物項目及古建筑項目,獲得省級優秀工程兩項,編入中國文物保護基金會《中國古建筑行業年鑒》兩次。
                                    被譽為“關東古建領軍人”、遼寧省政協委員,董事長劉偉民先生,從1978年開始一直從事中國古建筑研究與保護工作。出版撰寫了大量頗有影響的專著,被國家文物局評為“中國當代文博專家”,并帶動和培養了一批專業人才。公司經過多年的傳承與發展,打造磨練出一支經驗豐富、技術精湛、年富力強的項目管理團隊和工作嚴謹、技術過硬,身懷古建工藝“絕技”的施工隊伍。
                                    二十多年來,公司除長期對全國僅存的兩座帝王宮殿之一---沈陽故宮古建筑群進行正常修繕保護外,現已在全國各地完成38項國家級、20項省級、25項市級重點文物建筑復建、修繕、保護項目;同時還在各地修建了100多項有影響的古建筑項目。
                                    在“一宮兩陵”申報世界文化遺產工作中,公司起到主力軍作用,保質保量完成了各項設計和施工任務,受到聯合國專家、國家文化部、國家文物局、及省市領導的贊譽。董事長劉偉民先生獲得沈陽市委、市政府頒發的“一宮兩陵申報世界文化遺產特殊貢獻獎”。
                                    在舉世矚目的“三峽文物搬遷”工程,國家文物大遷移項目中,公司作為唯一來自東三省的古建隊伍,成為第一個高質量完成搬遷工作的團隊,為文物按時搬遷起到了示范作用。
                                    在昭陵修繕工作中,公司與清華大學強強聯合,共同承擔了勘察設計任務,開創了國家高等學府與古建實體聯合對文物實施保護的先河。
                                    公司遵循“憑良心做事,靠本事吃飯”的宗旨,肩負“傳承歷史文明,延續古建筑生命”的使命,諾守“誠信為本,質量至上”的理念,為保護華夏絢爛古建文化,再創輝煌。
                                      
                                    广东十一选五